Rabu, 06 Maret 2013

Begini SMS Antara Yuni Shara dan Polisi Dalam Penyergapan Raffi

Begini SMS Antara Yuni Shara dan Polisi Soal Raffi  
Pada awal November kemarin, adik kandung Yuni Shara, Krisdayanti menyatakan bahwa hubungan Raffi Ahmad dan Yuni Shara telah kandas. Belakangan Raffi membenarkan kabar tersebut. DOK/TEMPO/Muhammad Auliya/Agung Pambudhy


Selebaran kertas serta broadcast soal sandek atau SMS yang diduga antara Yuni Shara dan pria bernama Tedy yang disinyalir menjabat Kepala Polres Malang beredar di area persidangan Pengadilan Negeri Jakarta Timur.  SMS ini menjadi asal-muasal Raffi Ahmad ditahan di BNN (Badan Narkotika Nasional).
Masih belum terungkap siapa penyebar transkrip percakapan SMS diduga antara artis Yuni Shara dengan Kapolres Malang, yang beredar saat sidang praperadilan kasus Raffi Ahmad.
Yuni Shara melalui pengacaranya, Minola Sembayang mengatakan kalau print out itu sama sekali tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya. Terlebih penyadapan adalah tindakan yang ilegal di Indonesia.

Begini isi percakapan yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, yang sebelumnya menggunakan bahasa walikan' khas arek Malang:

Teddy
: Iya ada anak namanya Rajiv itu siapa Jeng? Sering SMS aku, tapi aku lupa yang mana anaknya.

Yuni: Arek Malang India, setiap hari ke rumahnya anak kecil ini (Raffi maksudnya). Nama Anda sering dibawa-bawa. Nah kita-kita kan kenal semua kalau di rumahnya itu markas segala macam.

Teddy: Oalah. Arek India yang gendut itu? Cuma kenal aku sekali doang waktu naik moge ikut grup aku. Digerebek saja nanti rumahnya, hehehe.

Yuni: Segala macam di sana, dia langsung dari BD-BD (bandar), jualan, segala macam pokoknya di-stock. Arek-arek yang kemarin di sana sepedaan.

Teddy: Alamatnya di mana Malang-nya? Entar saya intip, terus saya grebeg.

Yuni: Lho, rumahnya Raffi, Rek.

Teddy: Rumahnya Raffi di Malang?

Yuni: Jakarta, Mas. Itu markas-markas arek-arek itu, arek India itu tiap hari di sana. Dia sering di Jakarta. Segala macam Mas.

Teddy: Ohalah. Ok ok, SMS saja alamatnya. Entar saya sikat pakai pasukan BNN. Saya sadap dulu.

Yuni: Gunung balong 1, lebak bulus 3, No. 16i. Di samping Sekolah Yayasan Woduri (sebelah barat)

Teddy: Oyi. Terima kasih. Siap dilaksanakan.

Yuni: Makasih, Mas. Aku enggak pengin mama aku bolak balik masuk RS mikirin aku diginiin sama arek ini. Makasih banget Mas.

Teddy: Iya, tenang saja

Yuni sendiri ketika dihubungi melalui manajernya, tak bisa tersambung.
sumber artikel : Begini SMS Antara Yuni Shara dan Polisi Soal Raffi